THE LADY X THE TRA(U)MP

Na guerra "Lady and the Tramp"

e-mail é o trump do Trump

e o dela é o inteiro Trump

(Trocando na trova "Naughty Kid..." de Paulo Miranda.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 03/11/2016
Código do texto: T5811732
Classificação de conteúdo: seguro