PAZ

Foi surgindo de mansinho,

Com ternura me abraçou.

Despertando-me carinho,

O meu ser asserenou.

soninha

É a minha paz sonhada,

O que quis meu coração.

Viver serena a jornada

E cantar minha canção!

Milla

Grata a poetisa Milla que,com beleza e tenura,respondeu a minha trova.

Lindos sonhos para vocês.Deus abençoe,fartamente,a vida de todos.Bjss e paz.