E S C A P E S
============

Nada nos chega às mãos,
Sem procurar trazê-las,
Sonhos instáveis se vão,
Sem realidades vivê-las.


================================
Abraços.
================================


Interações (meus agradecimentos):

03/11/16 10:27 - Wotson de Assis
Os sonhos vem e vão
Deixando aquele gostinho
Que ativa minha imaginação
De não andar mais sozinho. 
--------------------------------

03/11/16 15:38 - Raquel Ordones
Sonhos são mesmo assim,
Essa brasa sempre acesa,
Se arranca o belo jasmim,
Ele até morre de tristeza!!!  
--------------------------------

03/11/16 22:17 - Uma Mulher Um Poema
Sonhar é sair pela janela da liberdade,
Vaguear pelos caminhos proibidos,
Num belo momento de felicidade,
Onde nada nos oferece perigo.
--------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 03/11/2016
Reeditado em 04/11/2016
Código do texto: T5811431
Classificação de conteúdo: seguro