A paz que embala.

Fazer poesia é falar de amor

Trasmitir alegria e sonhos bonitos

Buscar sentirr o perfume de uma flor

Mesmo triste sorrir e não pensar em comflitos.

Saudades não conta e nem solidão

Ver o sol que desponta,nasceu outro dia

Sorriso nos labios e a caneta na mão

E num gesto sabio,a cultivar a alegria.

Cada rima que faz rende glórias ao SENHOR

Pois vem Dele a paz que embala e inspira

O trageto de uma abelha a caminho da flor

Simplicidade que espelha a alma que admira.

O perfume da florzinha branca da laranjeira

A festa das aves já ao amanhecer

A neblina que envolve a linda cahoeira

Descortina como véu da rocha a descer.

Tudo é alegria,é paz e é vida

E ai surge a poesia para imortalizar

Os altos pinheiros frondosas arvores floridas

Que lindo,é mais um dia de vida a brotar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/07/2007
Código do texto: T581137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.