TROVANDO EM ALEXANDRINO _ 18 (VIVEMOS PREPARADOS?)
TROVANDO EM ALEXANDRINO _ 18 (Clássico)
VIVEMOS PREPARADOS?
Não devemos temer o momento da morte,
um momento infalível ao encontro com Deus.
O mistério do tempo, um dos presentes Seus,
foi livrar-nos de um ato impensado e sem sorte.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho.
Fortaleza, 02/11/2016