Sabedoria
Devagar se vai ao longe
Diz uma dita popular
Sabedoria de monge
Para a meta alcançar!
(lumah)
================
Agradeço as interações. Abraços
================
Eu vou indo, passo a passo,
sem pressa, bem devagar,
não quero me tome o cansaço,
tempo é de aproveitar.
H L U N A - Poetisa
===================
"DEVAGAR TAMBÉM É PRESSA
COMPLETA O SEU DITO
ENTÃO VAMOS FICAR NESSA
DE CHEGAR SEM AGITO"
P O E T A O L A V O
==================