QUANDO

Quando  o  sol   flerta a noite
E   reclina     no     horizonte,
Minha   mente    em    açoite
Faz da sua boca minha fonte

INTERAÇÕES  POÉTICAS
""""""""""""""""""""""""""""



 
29785-mini.jpg#Jacó Filho
É quando a lua assume,
E a luz me influencia,
Que declaro em poesia,
Todo amor que nos une..


67229-mini.jpg#Deyse Felix
O sol lá na distância,
deixa seus raios dourados
se vai sem arrogância
e ficamos encantados!


7517-mini.jpg#HLuna
O brilho do sol já declina,
lá ao longe, trás os montes,
é de uma beleza divina,
contemplar o horizonte.


152160-mini.jpgMacilak
Quando a lua aparece,
Eu me lembro de você
Eentão faço uma prece,
Pra nosso amor não morrer...


 
163465-mini.jpg#Lilian Vargas
"Quando a lua se apresenta
O sol fica enciumado
Pois já lamenta
Que o poeta esteja dela enamorado.


62018-mini.jpg#DILSON POETA
QUANDO O BOM POETA DIZ
SER DA LUA ENAMORADO
DEIXA O VERSO MAIS FELIZ
E O LEITOR MARAVILHADO.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 01/11/2016
Reeditado em 03/11/2016
Código do texto: T5809620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.