Deus Enviou
DEUS ENVIOU
O coração desejou amor
Sozinho não quer ficar
Não quer sentir mais dor
Deus enviou para O louvar
Sentir o amor de Deus
Bênção na existência
É diamante teu e meu
A guardar com reverência
31-10-2016---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DA POETISA LINDITA.OBRIGADA QUERIDA.GOSTEI MUITO.
Pai Misericordioso
Pura bondade sem par
Onipotente e bondoso
Mestre que ensina a amar
Lindita---1-11-2016