TROVAS 035 (sobre cupido e outros)
TROVAS 035 (sobre cupido e outros)
CUPIDO
Não se faça de desentendido
Vê aquela zinha sem marido
Cara de bruxa, escarrado e cuspido
Pois é... foi flechada por cupido
SIGNOS
Você que é leonino
Ou talvez de balança
Cuidado com felino
O terror das crianças
SORTE x AZAR
Não sei se é sorte ou azar
A muito não consigo nhanar
Pode ser de como identificar
Para os outros é trepar
NAMORO VIRTUAL
Tem se como normal
O namoro virtual
Com atividade sexual
Em encontro casual