Vi o tempo e as pessoas & + interações com o mestre Antonio Tavares de Lima
Vi o tempo e as pessoas,
Passando e dizendo adeus...
Os meus sonhos e os teus,
Deixam-nos saudades boas...
Para o texto:
FRAGILIDADE (T5533270)
..............................................
Amei e assino junto
Assumindo o conteúdo,
Que fechou do assunto,
Na estrofe que diz tudo..
Para o texto:
O DIA DO TROVADOR (T4886360)
...................................................
Fez-se tão maravilhoso,
Quanto a poesia permite...
Há que ame ou critique,
Mas ser poeta é glorioso...
Para o texto:
QUERES UM POEMA ?
(Sarau Literário) (T5286666)
..........................................
Após brilhar em Itapipoca,
O sol me trouxe seu poema...
Mostrou-me uma linda cena,
Dum poeta comendo tapioca...
Para o texto:
MEU CORAÇÃO ALEGRE (T5591934)
De: Antonio Tavares de Lima
...................................................
Obrigado mestra Regina Madeira:
As pessoas vão passando
Passam e deixam saudades
Almas em riso ou chorando
Enfrentando a realidade.
Bom dia,amigo Jacó Filho,
deixando um mimo para
sua maravilhosa página.
Obrigada pela linda visita.
Deus sempre em nós.
Para o texto:
Vi o tempo e as pessoas & +
interações com o mestre
Antonio Tavares de Lima (T5808388)