Só falta encontrar alguem.

Com a pureza de uma criança

E a simplicidade de uma flor

Munido de fé e esperança

Eu me dediquei a esse amor.

Enquanto eu amei voce brincou

Com o meu sentimento mais nobre

Sem se lembrar que DEUS determinou

Que nenhuma verdade se encobre.

Agora eu sei que fui traido

Mas resentimento não guardei

E de muito bom senso imbuido

Eu tambem já te perdoei.

Peço a DEUS em minha oração

Toda vez que me lembro de ti

Que voce jamais conheça a traição

Que infelizmente eu conheci.

Esta é uma pagina virada,mas dói

Não posso negar infelizmente

E sigo driblando a dor que corroi

E a sorrir vou fingindo contente.

A obra de DEUS é bela e perfeita

E nada impede que eu seja feliz

Só falta encontrar alguem que aceita

Um coração portador de uma cicatriz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/07/2007
Código do texto: T580809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.