POLONAISE
DANÇANDO E RODOPIANDO AO SOM DE POLONAISE.
SÓ ISSO MESMO ME RESTA COM OS RESULTADOS DE HOJE.
SIM, EU DANÇO NO CLAUSTRO DA MINHA EXECUÇÃO
QUE JÁ CHEGOU, É ÓBVIO, EU NÃO COMPACTUO.
NÃO COMPACTUO COM PARTIDOS QUE ESMAGAM GENTE.
NÃO VOTO EM LADRÃO, EM ASSASSINO - EU NÃO!