TROVAS
OS NOSSOS TEMPOS PASSADOS,
TEMPOS FELIZES VIVIDOS,
TRAZEMO-LOS BEM GUARDADOS,
POIS NOS SÃO MUITO QUERIDOS!
QUANDO O DIA AMANHECE,
VEM LOGO O SOL CLAREAR
AOS POUCOS, TUDO AQUECE!
É LINDO O SEU TRABALHAR.
UM BANDO DE CANARINHOS
NO MEU QUINTAL FAZ A FARRA!
BARULHENTOS PASSARINHOS
VÊM ACORDAR-ME NA "MARRA"!
EU ADORO PASSARINHOS,
FLORES, CORES, HARMONIA...
É TÃO BOM, COM ESTE CARINHO,
COMEÇAR UM NOVO DIA!