amor
Quando aparece um amor
Logo...logo...a vida muda
Sobe um intenso calor
Aí, sim, você nada estuda.
Outra trova lhe darei
Sobre o amor verdadeiro
Um dia ainda direi
Que não amo por dinheiro
INTERAÇÃO Ubaldo Santos de Jesus
Quem se apega ao dinheiro
Se faz de bobo e de surdo
Deixa de ser companheiro
Se faz de cego e de mudo