Família!
Joia rara, querida e preciosa,
Família é o nosso supremo bem.
Presença gratificante e amorosa,
Supera tudo que agente tem!
*Foto _ Almoço com meus filhos e netos*
****************
Interação do poeta
Orpheu Leal, a quem sensibilizada agradeço
FAMÍLIA É ALGO SUBLIME
REFÚGIO DOS MAIS SAGRADOS
ONDE A ESPERANÇA REDIME
OS CORAÇÕES MALTRATADOS.