TROVA - 155 -
Tenho uma saudade que angustia
sem piedade os dias meus...
Olha, ainda te amo com poesia,
desde quando disseste adeus...
As interações - Show -
Uma Mulher Um Poema
A saudade aperta meu peito,
Traz imensa angústia,
Aflige meu coração desatento,
Causa dor e machuca.
Deyse Felix
Os dias passam depressa
fazem meu amor aumentar.
Sua ausência dói à beça
até quando vou suportar?