Noite chuvosa

O lavrador contemplou a terra,

estava molhada e entrando no cio.

O sol nascia atrás da serra,

já era tempo do plantio.

Magda Crovador

No solo fertilizado

E tempo de semear

Pela chuva irrigado

Faz o lavrador comemorar

Poetisa Marlene Toledo

Aqui a terra sedenta...

Espera a chuva, faz tempo...

Cada dia mais esquenta...

De alívio, somente o vento!

Poeta Tiago Duarte

Benção da terra tombada

Quando no cio ela é exigente,

Quer ser uma mãe consagrada

E pede nossa semente.

Poeta Trovador das Alterosas

As interações alegram meu coração. Aos amigos poetas, obrigada.

magda crovador, Marlene Toledo, Tiago Duarte e Trovador das Alterosas
Enviado por magda crovador em 29/10/2016
Reeditado em 14/04/2017
Código do texto: T5806769
Classificação de conteúdo: seguro