O * A M O R * E M * T R O V A S
ESTOU CHEGANDO AMOR,
OUÇA O APITO DO TREM.
TRAGO NAS MALAS SAUDADES
NÃO SÓ AS MINHAS,AS SUAS TAMBÉM!
*********************************
VOU TE AFAGAR EM MEUS BRAÇOS
E TE DAR TODO O MEU AMOR
VOU DESFAZER MEU CANSAÇO
NESTE CORPO SEDUTOR !
*****************************
TU SABES,A VIAGEM FOI LONGA
A SAUDADE,SÓ AUMENTOU
MAS,HOJE, RETORNO FELIZ
AOS BRAÇOS DO MEU GRANDE AMOR
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA // 28/10/2016
Obrigada por sua gentil interação: M A I T H.
QUE BOM SABER AMAR
COM DOÇURA E LEALDADE
VIM AQUI TE DESEJAR
A MERECIDA FELICIDADE!
*******************************************
Muito obrigada pela sua lindíssima interação
Linda poetisa : H.L U N A
BENDITO SEJA O AMOR
QUE ME CHEGA NESTA HORA,
QUERO SENTIR O SEU CALOR,
PELA MINHA VIDA AFORA
31/10/2016
**********************************************
Minha querida M A Y M E L ,muito obrigada por esta
lindíssima interação, a minha singela poesia.
O TREM CHEGOU
COM ELE, O MEU AMOR!
A SAUDADE VAI EMBORA,
JUNTO AO TREM,MUNDO AFORA.
AQUI DENTRO,EU e VOCÊ.
E O NOSSO AMOR, QUE FICOU!
MAYMEL, 01/11/2016