Trovas
Se você pudesse um dia
ver de mim o lado oposto;
quantas lágrimas eu veria
rolarem pelo teu rosto.
Se fosse o sonho verdade
que alegria a minha então,
de nunca sentir saudade
nem viver na solidão..
Gosto tanto de você
que já tenho ciúme enfim:
de gostar não sei por que
mais de você que de mim.