A FORÇA DA ESPERANÇA

Vem  do   fraco  a  mania
De não   querer   acreditar
Que a esperança é um guia
Que   conduz    ao  chegar.

INTERAÇÕES POÉTICAS
_________________


 
15718-mini.jpg#Maith
 Como pode o fraco ter
Força para sustentar
A esperança sem saber
Se vale a pena esperar
67229-mini.jpg#Deyse Felix
É forte alavanca a esperança
que faz tudo acontecer
mas nem todo mundo alcança
pois não sabe nela se ater.


62018-mini.jpg#Dilson Poeta
Na poesis dileta
Um sonho desde crinaça
A saga do  bom poeta
A esperar a esperança


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
A esperança é renovadora
Ela é sempre a nossa guia
Pois também é bem motivadora
Que levará adiante nosso dia.


152160-mini.jpg#Macilak
A esperança nunca morre
Para quem sabe tentar,
Ela sempre nos socorre,
Para que cheguemos lá...


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 28/10/2016
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5805909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.