B O N A N Ç A
============


Após tempestade vem bonança,
Nos sinaliza certo dito popular,
O negócio é guardar poupança,
E saber como os cobres gastar.


================================
Abraços.
================================


Interações (meus agradecimentos):

28/10/16 11:00 - Najet Cury
Nem sempre como desejamos
esta paz nos alcança 
O importante é que tenhamos
diante de nós a esperança!
--------------------------------


 


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 28/10/2016
Reeditado em 28/10/2016
Código do texto: T5805399
Classificação de conteúdo: seguro