VIDA DE CROCODILO


Hirto no lago, parado,
só os olhos acompanhando,
eu flutuo estagnado
e assim vou... crocodilando.

..................................


Pode haver bicho mais feio
do que esse animal cascudo?
A não ser o "TAL MADURO",
que pra VENEZUELA veio.

(interação de Isabelle Mara)