TROVANDO EM ALEXANDRINO _ 17 (O MAIOR AMOR)
TROVANDO EM ALEXANDRINO _ 17 (CLÁSSICO)
O MAIOR AMOR
No quintal do vizinho, hoje um galo cantou...
E uma doce lembrança ocorreu-me à memória:
De perdão e de amor, que na Cruz resgatou,
O nascer de um Menino e uma célebre História!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 26/10/2016
*
INTERAÇÃO DO POETA ANTÔNIO GALDINO
PARA O MEU TEXTO "O MAIOR AMOR".
Maria de Jesus. /
Assim nasceu o menino Jesus//
lá nas terras de Belém//
trazendo consigo a luz//
para o mundo e nosso bem!//
Valeu nobre poetisa, abraços e boa sorte. Estou estudando a teoria alexandrina.
*
(OBRIGADA, NOBRE POETA PELA LINDA TROVA). Maria de Jesus A. Carvalho.