"Trovinha!"

Nossa Vida passa, é uma pena!
A maioria nem a desfruta, porque
Vive na correria deixando o melhor
Do tempo para as tolas fantasias!


Amei a trova da amiga poetisa Marilda Lavienrose e me honra a interação:
"Fique um pouco parado
Tempo não corras tanto assim
Deixe de ser apressado
Esqueça um pouco de mim!"
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 26/10/2016
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T5803910
Classificação de conteúdo: seguro