EM PENSAMENTOS

Debruçado na  janela
Da minha imaginação,
Eu vislumbro eu e ela
Vivendo nossa paixão.



INTERAÇÕES POÉTICAS

""""""""""""""""""""""""""""""""
 
 
84691-mini.jpg#Ruthmary
- Teus versos cheios de encanto
Sempre a florir meus caminhos!
Te sentir, seca meu pranto,
Quero viver teus carinhos!


5120-mini.jpg#Teca
Na janela o cravo
Cheira à primavera
Mas o riso eu travo
Teus beijos,quem dera...


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
COM TODO O ENCANTAMENTO
NOSSO AMOR VAMOS VIVER
DE JÚBILO E CONTENTAMENTO
VAMOS EM BUSCA DO PRAZER


152160-mini.jpg#Macilak
Lembrei-me daquele dia,
Que prometeu me amar...
Que a nossa alegria,
Ninguem ia apagar.


45968-mini.jpg#ANGELICA GOUVEA
 Paixão que não passado,
Ficou agora é só saudade,
Pois o tempo apagou,
Vivo hoje esta realidade.


62018-mini.jpg#DILSON POETA
UM SABIÁ FASCINANTE
CANTOU NA MINHA JANELA
PRA MUSICAR O INSTANTE
DE AMOR ENTRE EU E ELA.


127287-mini.jpg#Simplesmente Romântica
Meu pensamento está longe, além.
Na janela da imaginação a vejo...
Minh'alma se debruça sobre esse alguém
Tão distante, que tanto almejo!


141168-mini.jpg#Maria Marlene
 
JANELA ENTREABERTA
A BRISA A REFRESCAR-ME
MINHA SAUDADE APERTA
VEM! VEM LOGO AMAR-ME.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 26/10/2016
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T5803610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.