A L E G Ó R I C A S !

O velho ditado manda

Para começo de papo

Que cobra que não anda

Jamais engolirá sapo.

Saudade dor dolorida

Abatimentos meus e seus

Momentos tristes da vida

Por causa do cruel adeus.

Ar que venta lá, venta cá,

Conosco não é assim

Quando estou cá, ela está lá,

E pro amor isso é ruim.

Teu amor é meu conforto

Fonte farta de desejos

Eu serei um cara morto

Se me faltar os teus beijos.

A minha trova sempre diz:

Que se tu fores o meu bem

Faças-me o cara mais feliz

Qu'eu te farei feliz também!

17/03/2015 - DILSON/NATAL/RN.