trovinhas

i.

já floriram os ipês

o frio se dissipou

mas não foi desta vez

que o amor vingou

ii.

voo sem rumo de novo

dês que você partiu

solidão virou estorvo

angústia sob o céu anil

iii.

vida carece de rima

um tanto de ternura

amor é pantomima

ao final vira tortura

iv.

a colheita é o reflexo

de antiga semeadura

nada vinga sem nexo

seja sonho ou loucura

v.

nasceu feito pro jogo

pois escolheu a arena

sopra vento pega fogo

pronto para outra cena