Encontro marcado...

Duas pombinhas na sacada

juntinhas, pareciam se entender

Uma cena linda ... que amadas

Levantaram voo prá se esconder...

(lumah)

=====================

Aberto à interações. Abraços.

=====================

Belíssima interação do talentoso DILSON POETA

"UM SABIÁ FASCINANTE

CANTOU NA MINHA JANELA

PRA MUSICAR O INSTANTE

DE AMOR ENTRE EU E ELA."

D I L S O N P O E T A.

======================

Participação do Poeta Apaixonado Jovem. Obrigada

Nesse encontro fiel

amigos bem juntos

olhando a paisagem

almejando um ponto

A P A I X O N A D O J O V E M

======================

Linda participação da Poetisa Guida, a quem agradeço.

Elas desviaram-se dos olhares...

E foram namorar no ninho...

Elas voam por tantos lugares...

Mas lá elas trocam carinho..

G U I D A

=========================

Linda interação do Poeta Olavo, que veio complementar meus versos! Obrigada Poeta.

Como dois pombinhos!

Fala-se para apaixonados

Quando acolhem no ninho

momentos bem amados" ..

P O E T A O L A V O

=======================

lumah
Enviado por lumah em 24/10/2016
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T5801716
Classificação de conteúdo: seguro