ANÁLISE DE UM TEOREMA
Na defesa dum esquema
num velho Pires deu fim
Pra compor o estratagema
ressuscitou um Jobim!
Protestar não é meu lema,
eu nem sempre sou assim
Só insisto neste tema,
pois o povo deu seu SIM!
Entenda, não há dilema!
Explico o porquê, enfim:
Pra sustentar o “sistema”,
IMPOSTOS sobram pra mim!