Trovas - uma de ida e outra de volta
(Por Onofre Ferreira do Prado)
Trovas - uma de ida e outra de volta
1.
A Lílian e o Nathan,
São perfeitos no dueto,
Dois bardos de quem sou fã
E dois papas do soneto.
(Onofre Ferreira do Prado - BH, 4-8-2013)
2.
Obrigada, meu amigo,
Agradeço por nós dois,
Seu carinho é doce abrigo,
Nunca deixo pra depois.
(Lílian Maial - Rio, 4-8-2013)
(Lílian Maial, médica, escritora e poeta carioca de grande talento. Nathan de Castro, poeta mineiro, também de grande talento nos deixou mais cedo...)