V I V Ê N C I A S
=============


Quero fazer desta vida,
A vida que quero viver,
Não a vida duma vida,
Que iluda o meu viver.


=============================
Abraços.
=============================


Interações (meus agradecimentos):

24/10/16 11:09 - Najet Cury
Que seja esta vida escolhida
Para a tua alegria e prazer 
Não uma vida de vida destituída 
Mas uma vida plena de vida ser!
------------------------------

24/10/16 11:19 - Lilian Vargas
A vida por ti escolhida
Será sempre de prazer
Nunca esta foi preterida
Pois sempre se amou viver.
------------------------------

25/10/16 10:33 - Apaixonado Jovem
Viver por viver
Matar ou morrer
Sonhos na vida
É dolorosa a ferida
Mas nos seguimentos
De uma bela caminha
Uma outra vida
Vai nos conceder uma saída 
------------------------------

26/10/16 20:51 - lumah
Estar de bem com a vida
É o melhor que podemos fazer
Ela é única e com guarida
Muitos anos vamos ter.
------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 23/10/2016
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T5800308
Classificação de conteúdo: seguro