URGE GENTE

No passado as estações seguiam o calendário.

Hoje é preciso preservar, senão a fonte some.

Porque se nada for feito para mudar tal cenário,

O celeiro do mundo pode vir a morrer de fome.

Visite: Blog O Plebeu