A real felicidade

Busque de fato a luz, da existência verdadeira

Não se apegue a fantasias, trabalhe contra a cegueira.

Plante semente de paz, espalhe amor de verdade

E colherás os frutos, da real felicidade.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 21/10/2016
Código do texto: T5798681
Classificação de conteúdo: seguro