Tamanho contorno e formato.

Eu andava meio estranho

E o porque eu não entendia

Era um desconforto tamanho

E estava me faltando alegria

Era tudo parecido com um sonho

E sentia uma angustia arredia.

Não sabia a razão e o porque

Era acordado o sonho que eu tinha

Estava me fazendo sofrer

Esta tal esquisitice minha

Tinha uma ansiedade de doer

Que dentro do peito não continha.

Fui fazer um exame de rotina

E fiquei abismado de fato

Foi confirmado pela medicina

Como num minucioso auto retrato

Que o meu coração e o Estado de Minas

É identico em tamanho contorno e formato.

E só assim foi que eu entendi

Do privilégio que eu padecia

Pois um coração tão grande assim

Me deixar em paz não podia

E pra conviver com ele enfim

Eu me muni de muita diplomacia.

Tudo o que ele faz é em exesso

Devido ao tamanho que tem

O seu amor é gigante eu confesso

E paixão do mesmo tamanho tambem

E hoje sabendo porque eu não me estresso

É bem proporcional a beleza que ELA tem.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/07/2007
Código do texto: T579864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.