"ANJO"
Criança que esconde as asas
Para com outras brincar
Juntas na frente das casas
Poder a infância brindar...
21/10/2016
Sonia Barbosa Baptista
____________________________________________
OBRIGADA TROVADOR DAS ALTEROSAS!
BELA INTERAÇÃO!
E viva toda à criança
Anjos da felicidade
Que por trazer esperança
São joias da humanidade.
21,37h __08/03/2017
(Trovador das ALTEROSAS)
____________________________________________