PICARDÍACAS!

"Dilson és grande no que cantas! Mas este " alegrece" extrapolou!

És demais! Abraços, caro poeta." (Otávio Coral - Niterói - RJ)

PICARDÍACAS trovas!

Ah meu Deus quanta agonia.

Como sofre o nosso povo.

Ligo a TV, e todo dia,

aparece um "golpe" novo.

Do padre, o pinto sumiu...

Na missa, ele perguntou:

- Quem aqui meu pinto viu?

E a freira, a mão levantou.

Meu amor quando me beija

o desejo me aparece.

Caso carente eu esteja,

o que está triste, "alegrece".

Fumante de hálito imundo,

com hábito muito ruim,

se é tão imenso o mundo,

não fume perto de mim!

Um riso, mais dissabor...

Mil dores, uma alegria...

Pra que tenha bom humor,

eu trovo com picardia!

06/08/2016 - DILSON/NATAL/RN.