%
Dizes que me amas
E não duvido da intensidade
Desse sentimento.
Porém, só sinto por não ter a extensão...
Da qual eu necessito!
bom dia minha mais amada poetisa!
Lindaaaaaaaaaaaaaa...Interação de Maria de Fátima Delfina de Moraes.
Amor não mede em palavra
mas pelo carinho doado
e só falará ao coração
se o outro for liberado.