Paixão adormecida.

Baseado em que me castiga

Me negando os carinhos que quero

Perde tempo procurando intriga

Enquanto eu carente te espero

Porque sabes que em minha alma abriga

Um amor que é só teu e é sincero.

Eu queria que tivesse ciume

E procurasse saber o que eu faço

Não esqueço o teu suave perfume

Pensando em ti minhas horas eu passo

E o coração num triste queixume

Não permite que ao menos disfarço.

Comecei gostando de voce

E o gostar em amor se transformou

E agora o que eu posso lhe dizer

Que seguir te amando eu vou

Desisti de tentar te esquecer

E feliz por te amar eu estou.

Acredito que tudo um dia na vida

Pode radicalmente mudar

Então esta paixão adormecida

Vai em voce despertar

Virá a tona a verdade escondida

Que nós dois nascemos para se amar.

E de ora em diante vai ser diferente

E nós só iremos cuidar do amor

E saudade vai virar antigamente

E o presente um belo caminho de flor

E entre nós será eternamente

uma vida de lindo esplendor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/07/2007
Código do texto: T579807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.