TROVANDO EM ALEXANDRINO _ 16 (UM DIA ABENÇOADO)
TROVANDO EM ALEXANDRINO _ 16 (Moderno quaternário)
UM DIA ABENÇOADO
Recebi os teus beijos no meu coração...
Tudo alegre, florido, de amor perfumado.
Foi meu dia feliz, santamente abençoado,
Tudo lindo e sutil, ó meu Deus, que emoção!!!
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 20/10/2016
*
Interação de
Antonio Galdino para
Maria de Jesus.
Que os teus dias se façam sempre abençoados//
santamente maravilhosos e lindos//
e que eles a ti sejam sempre bem-vindos//
para tornar todos os teus dias encantados.//
Valeu nobre poetisa, abraços e boa sorte.
*
Muito obrigada, caro poeta Galdino pelo belo comentário ao meu texto.
Maria de Jesus A. Carvalho.