"DIAMANTE"
Não é pedra preciosa
Mas com o brilho do amor
Tem as patas graciosas
Meu doce cão labrador...
20/10/2016
Sonia Barbosa Baptista
---------------------------------------------------------------------
Que bela trova de interação!
Muito Obrigada poeta Chico Mesquita!
Sem dúvida o maior amigo,
Dia e noite a ti saudar,
Protege-te dos perigos,
No caminho a ti guiar.
07/11/2016
(Poeta ChicoMesquita)
__________________________________________
Que linda trova de interação poeta!
Obrigada Trovador das Alterosas!
Fez a trovinha pra ele
Por ele ser inteligente
Mas nós somos dono dele
Ou ele é dono da gente?
13/03/2017
(Poeta TrovadordasAlterosas)
____________________________________________