Discurso e realidade
 
Quem ouve você falar,
Fica até impressionado;
Mas, este seu matraquear,
É só papo furado.
 
Do discurso a realidade,
A distancia é quilométrica;
Terá alguma verdade?
Como você justifica?
 
Estou cansado de ouvir,
O discurso da perfeição;
Será que irei assistir,
Alguma ação do coração
 
A sua teatralidade,
Para se justificar;
Já virou banalidade,
Não da mais pra acreditar.
 
Faça uma reflexão,
Com bastante honestidade,
Não de só a impressão,
Tenha mesmo caridade.
 
Não tape o sol com peneira,
Isto é iniquidade;
Existe bela maneira,
É usar sinceridade...;SÓ!!
 
Deixe de lado as falácias,
Pelo menos tente agir;
Irão surgindo as vitórias,
Ouse pensar, não repetir.
     SE A CARAPUÇA SERVIR, USE.