MOMENTOS A DOIS.

Prazer sem medida,
Desejo aflorado.
Gostosa carícia,
Amor despudorado.

 
20/10/2016 09:30 - Apaixonado Jovem
 
Corpos puros, liberais
prazer,caricias reais
Delirando em delícias
nos satisfatórios desejos.

 
Para o texto: MOMENTOS A DOIS. (T5797356)

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.

 
20/10/2016 10:55 - Miguel Jacó
 
Desejos afoitos,
e corpos suados,
chegamos ao coito,
o amor foi selado.

 
Para o texto: MOMENTOS A DOIS. (T5797356)

Obrigada, Poeta Miguel Jacó, pela brilhante interação.

 
20/10/2016 18:39 - Felipe F Falcão
 
Entrega sem medo
tudo em prol do desejo
volúpia em êxtase
momentos de puro prazer.

 
Para o texto: MOMENTOS A DOIS. (T5797356)

Obrigada, Poeta Felipe F Falcão, pela brilhante interação.

 
20/10/2016 21:00 - Poeta Olavo
 
Amor compartilhado
Com desejos a florescer
Deixa  tudo melado
Na chegada do prazer.

 
Para o texto: MOMENTOS A DOIS. (T5797356)

Obrigada, Poeta Olavo, pela brilhante interação.

 
21/10/2016 14:09 - Misrael
 
Eu e você no quarto
Nossos corpos entrelaçados
Entre beijos e abraços
Vivemos um amor despudorado.

 
Para o texto: MOMENTOS A DOIS. (T5797356)

Obrigada, Poeta Misrael, pela brilhante interação.

 
22/10/2016 19:03 - Guída
 
O momento é de pura magia
Não existe vergonha, pudor
Os corpos dançam em sincronia
No ar exala o perfume do amor.

Para o texto:
MOMENTOS A DOIS. (T5797356)

Obrigada, Poetisa Guída, pela brilhante interação.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 20/10/2016
Reeditado em 22/10/2016
Código do texto: T5797356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.