TROVAS 034 (sobre fetiche e outros)
TROVAS 034 (sobre fetiche e outros)
LÁBIOS
Qual homem recusa beijos?
De lábios carnudos e rosados
Se molhados e dados com pejo
Com recato ou até abusados
COLO
Ah, um belo colo feminino!
Alavanca a libido às alturas
Gostamos: homens e meninos
Fulgurem em cores ou alvuras
SEIOS
A visão dos seios desanuvia
Dá comichão na pele e mãos
Ascendem desejos, todavia
Para não dizer que dá tesão
NÁDEGAS
Para uma boa nádega, sibilos
Assobio e bato palmas
Sem fazer alarde, em sigilo
Por uma dou minha alma
PERNAS
Pernas me deixam excitado
Ah, aquelas bem torneadas
Sempre um olhar de tarado
Por isto nomeio-as laureadas
VULVA
Para uma vulva desnuda, urras
O que considero um espetáculo
Para ver uma cometo até turras
Por uma transponho obstáculo