SOBERBA



Meu irmão, nessa eu não fico,
fingir ter o que não tem.
Pra que bancares que és rico?
Tu és mendigo, eu também!
...............

É MELHOR CAIR NA REAL
MENTIR PARA ENGANAR
SENDO POBRE NA GERAL

ALMA SABE É AMAR
PARA ELA A FELICIDADE
DINHEIRO NÃO TEM VALOR
POIS É OUTRA REALIDADE
A GRANDE VERDADE DO AMOR

(interação de Norma Aparecida Silveira Moraes)