Sinto sua falta
Apaixonado Jovem
Saudades puras, viajar longe
Arda dolorosas, noites frias
Desejo forte, medo e calafrios
Atormenta sua falta no meu ninho
Uma Mulher Um Poema
Na espera de sua companhia,
Saudade machuca o coração,
Meu corpo inteiro se agita,
O desejo entra em erupção.
Obrigado a poetisa uma mulher um poema por sempre com sua amável gentileza nos interagir em nossos meus trabalhos. Nota mil, gostei.