Trova
Místico e estranho mundo
É porto extravagante
Cresce desejo profundo
De futuro cintilante.
Jânia
____________________
Lindas interações dos amigos poetas Vitório Sezabar, BETO bp, Apaixonado Jovem, Ferreira Estêvão e James Assaf. Obrigada pelo carinho.
De futuro cintilante
Este mundo me parece
É o desejo mais fecundo
Que dentro do peito cresce.
Um futuro cintilante
Que parece a cada dia
Mais e mais distante
Mas, sigamos na esperança
Com força e fé
Sempre, sempre adiante!
futuro cintilante
bem consumista
vicio atual
ostentação fatal.
Bom futuro desejamos
Para todas as pessoas
Felicidades vejamos
Sem que nos tragam coroas.
Singrando as ondas do mar
Tendo a paz como bandeira
Deseja a todos levar
A esperança altaneira.