Duas torres de saudades
Ela corria nos meus sonhos
Eu sentando entre os bangalôs
Quis comprar uma passagem para o México
Ainda memorizo nosso café da manhã
Duas torres de saudades
Assim eu me encontro
Ele dormiu no chão
E lembrou se de Atlanta
Noite passada
Algumas lágrimas dançaram na tristeza longe de você
Em alguma nuvem desenhei seu sorriso
Eu algum abraço seu
Eu me senti uma celta
Mil maneiras pra te abraçar
Se eu fechar os olhos lembro da geografia
Do seu rosto
Voltando hje da última guerra
Minha recompensa é está do seu lado