V E S T Í G I O S
=============

Não existe resquícios extintos,
Diante de pensamentos vivos,
Saudades de você ainda sinto,
E do nosso amor tão incisivo.


===================================
Abraços.
===================================


Interações (meus agradecimentos):

18/10/16 01:27 - Apaixonado Jovem
Uma vez quebrado jamais conserta
Querendo amenizar, não presta
Mesmo votando para certas
Todos os resquícios ficam
E nunca vai tapar aquela brecha.
-----------------------------------

18/10/16 15:35 - Maria de Fatima Delfina de Moraes
Pensando em ti eu vivo
saudade não satisfaz;
recordo teu amor lindo,
desejo-te ainda mais!
-----------------------------------

19/10/16 10:35 - lumah
Momentos felizes e marcantes
Guardados no inconsciente
São vestígios de um passado
Antigo ou recente... 
-----------------------------------



 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 18/10/2016
Reeditado em 19/10/2016
Código do texto: T5795014
Classificação de conteúdo: seguro