Temporal ...
Tempo feio, céu muito escuro
vento forte, granizo e vento chegando
corri para o térreo, busco a garagem
dentro do carro, acabei dormindo..
(lumah)
==========================
Interações: Se você já passou por situação semelhante, deixe sua participação. Abraços.
==========================
A Poetisa GUIDA , brindou-me com essa real interação. Obrigada. Abraço
Meu medo foi na rodovia...
Temporal se aproximando..
Eu com meus filhos, que agonia..
O carro quase acabou rodando.....
P O E T I S A G U I D A
==========================