Transbordando amor

O teu sorriso dissipa qualquer tristeza,

O teu olhar estirpa toda a escuridão,

Teu rosto inunda o mundo de beleza,

Por ti o amor transborda em meu coração.

16/10/16

Ronaldo de Oliveira
Enviado por Ronaldo de Oliveira em 16/10/2016
Código do texto: T5793592
Classificação de conteúdo: seguro